Who Owns Forex Beer Can Chicken


Cerveja Lata de frango 1 (4 libras) de frango inteiro 2 colheres de sopa de óleo vegetal 2 colheres de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta preta 3 colheres de sopa de seu molho de especiarias seco favorito 1 lata de cerveja Direções Remova o pescoço e as amêndoas da galinha e descarte. Lavar o frango por dentro e por fora e tapar com as toalhas de papel. Esfregue o frango ligeiramente com óleo, depois esfregue por dentro e por fora com sal, pimenta e esfregar a seco. Deixou de lado. Abra a lata de cerveja e tome vários gulps (faça-os grandes gulps para que a lata esteja meio cheia). Coloque lata de cerveja sobre uma superfície sólida. Agarrando uma perna de frango em cada mão, coloque a cavidade do pássaro sobre a lata de cerveja. Transfira o bird-on-a-can para a grade e coloque no centro da grelha. Equilibrando o pássaro em suas 2 pernas e o pode como um tripé. Cozinhe o frango no fogo médio-alto e indireto (ou seja, não há carvões ou queimadores diretamente abaixo do pássaro), com a tampa da grade, durante aproximadamente 1 14 horas ou até a temperatura interna registrar 165 graus F na área da mama e 180 graus F na coxa, ou até o suco da coxa escorrer quando esfaqueado com uma faca afiada. Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir. Receita cortesia de Bob BlumerBeer Can Chicken É só eu, ou é que a cerveja pode fazer um garoto. Look, eu cresci com quatro irmãos mais novos, e se você lhes dissesse que iria inserir uma cerveja meio bêbada na bunda de uma Frango e grill, acho que eles realmente se interessariam por cozinhar. Descartando, esta é uma maneira brilhante de assar uma galinha, na grade ou no forno. Sim, o frango parece bastante ridículo em sua perca de cerveja, coberto com um esfregaço de ervas e meio preparado para saudá-lo. Mas ouça-me. Enquanto o frango é assado seco no exterior, o interior está sendo banhado com cerveja fumegante, mantendo a carne de frango maravilhosamente úmida. O resultado é uma carne macia e decadente, coberta de salmoura, herbs e pele crocante. O que se segue é um método básico para frango com cerveja (também conhecido como frango com cerveja por motivos óbvios). Nós estamos usando apenas um pouco de azeite, sal, pimenta e tomilho no frango, o que acreditamos traz o melhor sabor de frango. Você pode facilmente experimentar com seu temperado favorito, ou até mesmo usar cerveja de vinho ou raiz em vez de uma cerveja padrão. Cozinhe: 1 hora, 30 minutos Rendimento: serve 4 Também pode assar uma galinha no forno. Basta colocá-lo de acordo com as instruções de uma lata aberta de cerveja cheia de enchimento, sentando-se, em uma assadeira no suporte inferior do forno. Assado em 350F até terminar (cerca de uma hora quinze a uma hora e meia para uma frango de 4 lb). Para uma versão sem álcool desta receita, basta encher uma garrafa de pedreiro a meio caminho com estoque de galinha e use-a em vez da cerveja. Você também pode usar uma lata aberta de feijão cozido (remover o rótulo) em vez da cerveja. Os sucos de frango correrão e saborear os feijões cozidos, que você pode usar como um prato para o frango. Ingredientes 1 frango inteiro de 4 libras 2 colheres de sopa de azeite ou outro óleo vegetal 1 lata de cerveja aberta, meio cheia, temperatura ambiente 1 colher de sopa de sal kosher 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas picadas ou 1 colher de sopa de tomilho seco 1 colheres de sopa de pimenta preta 1 Prepare seu Churrasqueira para aquecimento indireto. Se você estiver usando carvão, coloque as brasas de um lado da grade, deixando outro lado livre de brasas. Se você estiver usando uma grade de gás, acione apenas metade dos queimadores. 2 Remova o pescoço e os reprodutores da cavidade de frango, se a galinha vier com eles. Esfregue o frango todo com o azeite. Misture o sal, a pimenta e o tomilho em uma tigela pequena, depois espagueie por toda a galinha. 3 Certifique-se de que a lata de cerveja esteja aberta e apenas meio cheia de cerveja (beba a outra metade). Se quiser, pode colocar um raminho de tomilho (ou outra erva como alecrim ou sálvia) na lata de cerveja. Abaixe o frango na lata aberta, de modo que o frango esteja sentado na vertical, com a lata na sua cavidade. Coloque o frango no lado frio da grelha, usando as pernas e a lata de cerveja como um tripé para apoiar o frango na grade e mantê-lo estável. 4 Cubra a grelha e vá embora. Não cheque o frango durante pelo menos uma hora. Após uma hora, verifique o frango e atualize as brasas, se necessário (se estiver usando uma grelha de carvão). Continue a verificar o frango a cada 15 minutos, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa lê 160F - 165F. O tempo total de cozedura variará dependendo do tamanho da galinha e da temperatura interna da grelha. Um frango de 4 libras geralmente leva cerca de 1 12 horas. Se você não tem um termômetro de carne, uma maneira de saber se o frango é feito é puxá-lo profundamente com uma faca (a coxa é um bom lugar para fazer isso), se os sucos estiverem claros, não rosa, o frango está pronto . 5 Transfira cuidadosamente o frango para uma bandeja ou panela. Eu digo com cuidado porque a lata de cerveja e a cerveja dentro dela são bastante gostosas. Uma maneira de fazer isso é deslizar uma espátula de metal no fundo da lata de cerveja. Use pinças para segurar o topo da galinha. Levante o frango, a cerveja ainda pode entrar e mova-a para uma bandeja. Deixe o frango descansar por 10 minutos. Levante cuidadosamente o frango da lata. Se ficar preso, coloque o frango ao lado e tire a lata com pinças. Fachada de Cerveja de Hank Shaw de Hunter Angler Gardener Cook de Frango de Cerveja de Sam Sifton do New York Times

Comments